Pâtes à la stracciatella et aux lardons
TM31 TM5 TM6

Pâtes à la stracciatella et aux lardons

4.3 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 2000 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
  • 100 g de lardons
  • 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
  • 50 g de fromage grana padano, râpé
    oder 50 g de parmesan râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2293 kJ / 548 kcal
Eiweiß
38.4 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte