Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les paupiettes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 4 tranches fines de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de lard fumé
La cuisson
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 orange non traitée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 150 g d'eau
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3010.8 kJ / 715 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Lapin marengo
1h
Poulet basquaise
50min
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Alouettes provençales
1h 30min
Paëlla valenciana
1h
Couscous d'agneau express
55min