Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les paupiettes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 4 tranches fines de paleron de bœuf (6 x 15 cm, 8 mm d'épaisseur), parées et dénervées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de lard fumé
La cuisson
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 orange non traitée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 150 g d'eau
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3010.8 kJ / 715 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet du Mozambique
45min
Tortilla à la piperade
55min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 godz. 35 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
Macaroni à la bolognaise
35min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min.