Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1245 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1hod.
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Conchiglie au potiron
40 Min