Geräte und Zubehör
Blanquette de saumon aux fèves
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
830 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
-
6 pavés de saumon frais sans la peau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2636 kJ /
633 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Curry de poisson
45 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Eglefin au curry
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Risotto au saumon
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min