Geräte und Zubehör
Risotto de crozets aux champignons et au lard
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de cantal vieux, en cubes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
-
300 g de pâtes sèches type crozets
-
200 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
461.8 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
2369.6 kJ /
566.4 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Risotto
30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 Min