A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en août : de l’artichaut poivrade, des lasagne de tortillas ou encore des verrines de moules au céleri… Et terminez le repas par un dessert frais et fruité comme un semifreddo aux myrtilles ou des flans de petit-suisse aux mirabelles.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 Min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.