Kompatible Versionen
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les spaetzles
- 2 pincées de gros sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 125 g d'eau, et l'eau pour la casserole
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de blé
- 100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
- 500 g de viande de lapin en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 branches de romarin frais
- 4 branches de persil frais, équeutés
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 15 g de fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Le dressage
- 30 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3363.5 kJ / 805.8 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20 min
Lapin à la moutarde
1h
Magret de canard à la cerise
50 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1sa 15 dk
Saltimboccas de veau
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min