Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de jus de citron
- 15 g de miel
- 15 g de sauce de soja sucrée
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1sa 15 dk
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min