Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de jus de citron
- 15 g de sauce soja sucrée
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 200 g de riz basmati
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min