Geräte und Zubehör
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
4 saucisses épicées, type merguez peau retirée, en morceaux
-
9 œufs
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
du sel
-
4 pains pita de petite taille
-
50 g de mesclun
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2424 kJ /
581 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 Std. 15 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min