Geräte und Zubehör
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de potimarron en cubes
-
15 g de céleri branche en tronçons
-
85 g de courgette en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée d'épices à chili
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
6 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1002 kJ /
239 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Boulettes de saumon et céréales
40 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min