![Bœuf en papillote et ses légumes Bœuf en papillote et ses légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27F4FD2B-3708-4CA2-9508-9E201C43B922/Derivates/B96B4BE8-9F3D-489E-ACDC-25DACB905919.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
oder 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1021 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 分钟
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Salade de poulet à l'orange
35min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1小时
Bœuf en papillotes
30min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Boulettes de poisson aux champignons
40 分钟
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min