Geräte und Zubehör
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2512 kJ /
607 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min