Geräte und Zubehör
Tartinade pimentée de haricots rouges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
-
coriandre fraîche
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
531 kJ /
127 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Tartinade crabe-coco
20 Min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Houmous de carotte
25 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous de courgette
10 Min