Geräte und Zubehör
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
376.7 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
384.5 kJ /
92.3 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min