![Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9a1ac1c-8ee6-4356-b48e-d136e939329e/Derivates/3195b223-9ab1-4490-b519-9c2a8ee0001b.jpg)
Kompatible Versionen
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1587 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux câpres
45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Thon basquaise
30 min