Geräte und Zubehör
Minigalettes aux champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de farine de blé complet300 g farine de blé
-
80 g d'eau très froide
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux80 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons de Paris frais, émincés400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition
-
1 œuf battu
-
thym frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
909.1 mg
Eiweiß
19.7 g
Brennwert
3656.7 kJ /
874 kcal
Fett
60.6 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
37.3 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du champignon vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Samoussas au colin
50 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 Std. 5 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 Std. 30 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min