Geräte und Zubehör
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de figues fraîches coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de thym frais
-
100 g de miel
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre coupé en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
584.8 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2192.5 kJ /
523.3 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.