![Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40932fd8134dd20313a5d9fe9a7a71d3/Derivates/0d18ac992e941f19ab92ba0b2ca147509e611f27.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 мин.
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1ч. 30 мин.
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de patate douce
50 мин.
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2ч.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min