Geräte und Zubehör
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de blancs de poireau
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
612 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1719 kJ /
411 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Découpe-Minute
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Soufflé épinards-jambon
35 Min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min