Geräte und Zubehör
Muffins cheesy aux légumes d'été
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
14 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
125 g de lait
-
75 g de farine de blé complet
-
75 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de ratatouille maison égouttée
-
14 billes de mozzarella140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
264.2 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
786.7 kJ /
188 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Crumble au reste de ratatouille
45 Min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Muffins façon pizza
35 Min