Geräte und Zubehör
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 potimarron
-
2 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'huile d'olive
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau
-
1 c. à café rase de thym déshydraté
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
80 g de noix décortiquées
-
4 branches de thym frais
-
1 c. à soupe bombée de miel
-
salade verte (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1110.3 mg
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
3121.3 kJ /
750 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.