Geräte und Zubehör
Mijoté de lentilles et légumes verts
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
70 g de vin blanc
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
50 g de petits pois frais écossés
-
50 g de fèves fraîches écossés
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de courgette en demi-rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1614 kJ /
387 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Riz complet végétarien
40 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min