Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
TM6 TM5 TM31

Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons

4.2 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de potimarron, en tranches
  • du sel + 1 pincée pour la béchamel
  • du poivre moulu
  • 250 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 500 g d'eau
  • 250 g de mozzarella
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g d'épinards frais, hachés
  • 500 g de lait
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 12 feuilles de lasagne précuites
  • 50 g de noisettes, grossièrement hachées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2959 kJ / 708 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte