Kompatible Versionen
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon rouge
- 150 g de céleri branche (feuilles et branches), en tronçons
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 œufs, à température ambiante
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2288 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1u. 45min
Salade inca
50 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min