Kompatible Versionen
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, en tronçons
-
5
crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille
oder 10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille - 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 200 - 300 g de courgettes, détaillées en tagliatelle
- 300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
- du poivre moulu
- du sel
- 10 g de jus de citron
- 75 g de crème
- ½ jus de citron
- 1 brin d'aneth frais, effeuillé
- 1 pincée de fumet de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2009.4 kJ / 480.3 kcal
- Eiweiß
- 47.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 761.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min