Geräte und Zubehör
Haricots beurre en vinaigrette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
600 g de haricots beurre
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
10 brins de persil frais, équeuté
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
965 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
682.8 kJ /
165 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Juste 5 ingrédients
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Pâte à tortilla
50 Min
Jus de raisin
6 Min
Sauce tomate
55 Min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 Min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 Min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 Min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Carottes Vichy
35 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Sauce au poivre
25 Min