Kompatible Versionen
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre, en morceaux
- 350 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu, pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail, écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 47.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 960.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min