Kompatible Versionen
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre, en morceaux
- 350 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu, pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail, écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 47.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 960.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Sauce au fromage
20 min
Purée mousseline
40min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min