Geräte und Zubehör
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
3 brins de persil frais équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de moutarde
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")
-
1000 g d'eau
-
50 g de filets d'anchois à l'huile
-
50 g de poivrons rouges en conserve
-
100 g d'artichauts à l'huile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
801.7 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
988.5 kJ /
235.7 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Tisane et biscotti
55 Min
Tisane graine d'anis et verveine
15 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 Std.
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min