Geräte und Zubehör
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts
Zutaten
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
1259 kJ /
300 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pains longs noix de pécan et raisins
4 Std. 30 Min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 Std. 20 Min
Scones véganes
30 Min
Crème brûlée vegan aux marrons
2 Std. 15 Min
Mochis à la pâte anko
14 Std. 40 Min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Keine Bewertungen
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min