Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
- 250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
- 50 - 75 g de tahini
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ - 1 c. à café de sel
- persil frais, finement ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 944.2 kJ / 225.7 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 281.5 mg
Alternative Rezepte
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Fond de légumes (végane)
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Granola au curry
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Granola noix de coco et amandes
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Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
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Houmous de lentilles corail et poivron
1 Std. 20 Min
Houmous haricots blancs et avocat
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Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
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