Geräte und Zubehör
Sauce aux cacahuètes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 portions
Zutaten
-
1 piment rouge frais en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
160 g de cacahuètes grillées non salées
-
400 g de lait de coco
-
30 g de sucre de palme
-
60 g de pulpe de tamarin ou en pâte
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de pâte de crevettes
-
¼ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
192.8 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
756.3 kJ /
180.8 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour de la cacahuète
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 Min
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Mélange sept épices
5 Min
Zaatar
5 Min
Pain aux oignons blancs
1 Std. 15 Min
Melon pan au matcha
3 Std. 35 Min
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Porridge de riz salé (congee)
35 Min
Gaufres au blé noir
1 Std. 30 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min