Geräte und Zubehör
Cake à la crème de marrons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
280 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
4 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de crème de marrons
-
2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
285.3 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
2025.1 kJ /
481.9 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Gourmandises hybrides
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake romarin et pêche
55 Min
Mia aux abricots
1 Std.
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.