Geräte und Zubehör
Glace anisée à la badiane
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
12 portions
Zutaten
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
120.2 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Crème au lait de coco
15 Min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Mousseux de café glacé
5 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème renversée au café
2 Std.