Geräte und Zubehör
Compotée rhum-carotte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
880 g
Zutaten
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
400 g de sucre en poudre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20 g de cognac20 g de rhum (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
63.4 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
925.7 kJ /
221.3 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Escargots feuilletés à la pistache
21 Std.
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Le pain bannique
30 Min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 Std. 15 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Confiture mangue-carotte
45 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Compote de pommes, butternut et épices
35 Min