Geräte und Zubehör
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
47.6 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1519 kJ /
363.1 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vous les femmes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Flan sans pâte
6 Std.