Kompatible Versionen
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 45 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre, en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 jaune d'œuf
Le confit de cerises
- 150 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (200 g entières)
- 20 g de sucre en poudre
- farine, pour le plan de travail
La crème à la verveine
- 60 g de sucre en poudre
- 20 feuilles de verveine
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
La chantilly et le montage
- 80 g de mascarpone, bien froid
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 350 g de cerises dénoyautées, coupées en deux (400 g entières)
- 10 feuilles de verveine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3155 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 54 g
Alternative Rezepte
Fôret-noire
5h 15min
Galette de ratatouille
1u. 30min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1u. 50min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1u. 30min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Iles flottantes à la pistache
1u.
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.
Tarte aux framboises
1h 20min