Geräte und Zubehör
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1 gousse de vanille Bourbon
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de lait entier
-
70 g de sucre roux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
56.2 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1946.4 kJ /
465.2 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
60.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour des lentilles
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Café mocha
5 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Truffes à la noisette
1 Std. 10 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Minimoelleux café-cardamome
25 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min