Geräte und Zubehör
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
Les crackers aux graines
-
200 g de farine de blé
-
100 g de boisson végétale à la noisette
-
2 pincées de sel
-
20 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
15 g de graines de lin brun
-
15 g de graines de tournesol
-
15 g de graines de sarrasin
Le dip à la dorade
-
500 g d'eau
-
300 g de filet de dorade, sans peau et désarêté
-
80 g de fromage frais nature
-
20 g de jus de citron
-
30 g de poivron rouge
-
2 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de piment d'Espelette
Le dip à la tomate
-
15 g d'échalote
-
180 g de tomates coupées en morceaux
-
100 g de pomme de terre à chair farineuse, cuite
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile de colza
-
20 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche, ciselés2 cives coupées en fines rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
286.1 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
752.4 kJ /
179.8 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Crackers aux graines
35 Min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 Std. 10 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Crackers multicéréales
3 Std.
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 Std. 45 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min