Kompatible Versionen
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sel
- 2000 g d'eau
- 1000 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement parés
La farce aux champignons
- 1 échalote
- 20 g de cèpes séchés
- 20 g de trompettes-de-la-mort séchées
- 300 g de champignons de Paris frais
- 50 g de beurre
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le condiment noisette
- 1 échalote
- 100 g de noisettes entières, torréfiées
- 10 g d'huile d'olive
- 1 piment oiseau frais
- 150 g de vin blanc
- 20 g de cèpes séchés
- 20 g trompettes-de-la-mort séchées
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- sel, ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, ajuster en fonction des goûts
Le condiment d'ail
- 1 tête d'ail, séparée en gousses
- l'eau, pour blanchir l'ail
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jus champignons-sarrasin
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sarrasin
- 2 clous de girofle
- 3 baies de genièvre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque
- 20 g de cèpes séchés
- 20 g de trompettes-de-la-mort séchées
- 100 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 300 g de panais, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Le dressage
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3098.5 kJ / 740.6 kcal
- Eiweiß
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 47.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 9168 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Cocktail citron et thym
45 min
Limoncello
384h
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Rouelle de veau aux carottes
50 min