![Trifle poire, figue et noisette Trifle poire, figue et noisette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4d7a88dd3612f8a8d126be4fbb59180/Derivates/f375c217ffc4b796610dfbc0193e3f704b55f37b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de figues
- 300 g de figues fraîches, coupées en deux
- 25 g de cassonade
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le streusel à la noisette et la brunoise de poire
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de beurre doux
- 25 g de farine de blé
- 25 g de cassonade, et 1 c. à café
- 1 - 2 pincées de fleur de sel
- 2 poires
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 25 g de cassonade
- 50 g de noisettes entières, torréfiées, puis concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1678.5 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 184.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Soufflé à la vanille
45 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Curd au pamplemousse
15 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min