Trifle poire, figue et noisette
TM31 TM5 TM6

Trifle poire, figue et noisette

4.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

La compotée de figues

  • 300 g de figues fraîches, coupées en deux
  • 25 g de cassonade
  • ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur

Le streusel à la noisette et la brunoise de poire

  • 25 g de beurre doux
  • 25 g de farine de blé
  • 25 g de cassonade, et 1 c. à café
  • 1 - 2 pincées de fleur de sel
  • 25 g de noisettes en poudre
  • 2 poires
  • ½ gousse de vanille, les graines seulement

La crème fouettée

  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 25 g de cassonade
  • 50 g de noisettes entières, torréfiées, puis concassées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1678.5 kJ / 403 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
184.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte