Geräte und Zubehör
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de mangue en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
220 g de fromage blanc nature
-
120 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
575 kJ /
134 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 Std.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min