Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le chou-fleur rôti
- 550 g de bouquets de chou-fleur
- 3 c. à soupe huile d'olive
- ½ c. à soupe curcuma en poudre
- 2 pincées de sel marin
- 2 pincées de poivre noir moulu
L'huile piment-ail
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel marin
- 125 g d'huile d'olive
La soupe
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel marin, et un peu pour la finition
- 600 g d'eau
- 3 c. à soupe de graines de potiron
- poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1587 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min