Houmous de carottes rôties
TM5 TM6

Houmous de carottes rôties

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

Les carottes rôties

  • 500 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

L'houmous

  • 265 g de pois chiches en conserve, égouttés (réserver le jus ou aquafaba)
  • 1 c. à soupe bombée de tahini
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • le jus d'un citron jaune
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1109.8 kJ / 266.2 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte