Geräte und Zubehör
Risotto de sarrasin aux champignons
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
-
400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
250 g de sarrasin décortiqué
-
100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400 g de bouillon de volaille, (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)400 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
348 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1280.9 kJ /
306.1 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Curry au tofu fumé
40 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min