Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème citronnée
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
- 150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
- 300 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- 2 œufs
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- 1 pincée de piment en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 984 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 godz. 20 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min