Geräte und Zubehör
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
La crème citronnée
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
-
150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
-
300 g de dos de cabillaud en gros cubes
-
2 œufs
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
-
1 pincée de piment en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
984 kJ /
235 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min