![Osso-buco gremolata à l'orange Osso-buco gremolata à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D17D7CE8-043D-4AAC-B8D1-A44280FFE140/Derivates/91e1c1b4-5cae-41c3-8d13-01cc0ae7c3df.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2096 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 godz. 50 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min