Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2096 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Curry de canard à l'ananas
30 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min