![Saumon et salade de pomme et fenouil Saumon et salade de pomme et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C13432-CD33-4BEB-A8B7-B9C373AED07E/Derivates/4f3698e8-a0a3-4df3-b5ef-e85a2de6314e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth frais
- 2 filets de saumon frais, parés et désarêtés, 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 150 - 200 g de bulbe de fenouil, émincé en fines lanières
- ½ d'oignon rouge (30 g env.), émincé en fines lanières (optional)
- ½ pomme, émincée en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 dk
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 dk
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 dk
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 godz. 35 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min