Kompatible Versionen
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Eiweiß
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 1427.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1óra
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1óra 30p
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15p
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10óra 30p
Curd de clémentine
30p
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35p
Gaspacho melon, abricot et feta
30p
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35p