Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
TM5 TM6

Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 brin d'estragon frais
  • 1 brin de basilic frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 6 filets de bar (env. 900 g)
  • 2 oranges non traitées (zeste et jus)
  • 60 g d'échalotes
  • 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de panais, coupés en morceaux
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de mascarpone
  • 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de farine de blé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2341.9 kJ / 559.7 kcal
Eiweiß
46.9 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Fett
23.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
10.2 g
Natrium
1427.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte