Kompatible Versionen
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Eiweiß
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 1427.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13óra 40p
Bûche de poisson
13 Std.
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Coupe des îles
10h 30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 godz.
Sauce aux figues
25 min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min