Geräte und Zubehör
Risotto fraise-rhubarbe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6.8 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
629.7 kJ /
149.2 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 Std.
Curd à la groseille
20 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 Std. 50 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.