Geräte und Zubehör
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 pièces
Zutaten
-
190 g de farine de blé
-
40 g de parmesan râpé
-
quelques branches de thym frais romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
-
75 g de beurre doux froid, en cubes
-
1 pincée de fleur de sel
-
550 g d'eau
-
60 g de raisins secs blonds
-
½ courge butternut en dés
-
120 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
50 g de pousses d'épinards
-
12 tranches de magret de canard fumé coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
0 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Étoiles de Noël apéro
40 Min
Palmier pesto rosso
45 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min