Geräte und Zubehör
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Le gianduja choco-cacahuète
-
150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
15 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
-
100 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de caramel au beurre salé fait maison
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de mangue préalablement congelée en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
323.3 mg
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
4453.5 kJ /
1063.3 kcal
Fett
65.3 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min